Palmeiras bate o Botafogo e chega à terceira final seguida do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Palmeiras bate o Botafogo e chega à terceira final seguida do Brasileirão Sub-17

Virou rotina! O Palmeiras está classificado para a sua terceira final seguida no Brasileirão Sub-17. Nesta terça-feira (22), a equipe venceu novamente o Botafogo, agora no Canindé, por 2 a 1. O atual bicampeão do torneio aguarda o vencedor de Fluminense x Santos, que se enfrentam nesta quarta (23), para saber quem vai encarar na decisão.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Precisando da vitória após ser derrotado no Nilton Santos no jogo de ida por 1 a 0, o Botafogo foi para cima do Palmeiras. A estratégia surtiu efeito, e Waldemir abriu o placar aos 23 do primeiro tempo. Contudo, dez minutos depois, um lance foi capital para o andamento da partida. O zagueiro Yudi foi expulso ao atingir o rosto de Murilo e deixou os cariocas com um a menos em campo.

O cartão vermelho minou as chances do Botafogo, que sentiu o golpe. Ainda no primeiro tempo, o Verdão virou. Antonio Marcos, aos 38, e Murilo, aos 42, colocaram os paulistas na frente.

Palmeiras está em mais uma final de Brasileirão Sub-17 – Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Na segunda etapa, o Palmeiras administrou o resultado e se garantiu na decisão do Brasileirão Sub-17.

Agora, o Alviverde aguarda o vencedor de Fluminense e Santos para saber quem vai enfrentar na final. No primeiro jogo da semifinal, empate em 2 a 2 no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A decisão será no domingo (3), em partida única.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.