PSG supera pressão do Strasbourg e vence jogo de seis gols | OneFootball

oGol.com.br

·19 de outubro de 2024

PSG supera pressão do Strasbourg e vence jogo de seis gols

Imagem do artigo:PSG supera pressão do Strasbourg e vence jogo de seis gols

Em jogo movimentado no Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain saiu da pressão do Strasbourg e venceu por 4 a 2, no retorno da Ligue 1.

Os parisienses estão no topo do Campeonato Francês, com os mesmos 20 pontos do Monaco, enquanto o Strasbourg está em décimo, com a metade dos pontos.

Jogo de seis gols

O PSG foi, aos poucos, empurrando o rival para a defesa. E quase abriu o placar com Mayulu aos 12 minutos. O jovem mandou chute de canhota no cantinho, mas acabou parando na trave. Mas ele não desistiu.

Até que o próprio Mayulu abriu o placar. Barcola recebeu bola na canhota e deixou na área com Mayulu, que chegou definido para finalizar de canhota e abrir a contagem para os parisienses.

O gol, ainda antes dos 20 minutos, foi de grande valia para a equipe da casa, já que o Strasbourg fez um bom primeiro tempo. Incomodou com uma pressão alta eficiente e praticamente não voltou a sofrer na primeira etapa. A não ser quando Mayulu aparecia nas costas da defesa...

No início do segundo tempo, o PSG marcou o segundo para tranquilizar um pouco mais o jogo. Doué recebeu na direita da área e bateu cruzado. Petrovic soltou, e Asensio marcou na sobra de joelho.

Mayulu, ainda protagonista, quase marcou mais um logo na sequência, mas Petrovic negou-se a entregar o jogo. Logo na sequência, Bakwa ganhou de Beraldo na direita e cruzou para Sékou Mara, que se antecipou a Pacho e descontou.

O segundo tempo foi animado, de muitas transições em velocidade e certa imprevisibilidade. Barcola deu pouco tempo para o Strasbourg sonhar. Recebeu na canhota da área, ganhou da marcação e bateu para tirar do goleiro. 3 a 1. Que quase virou quatro logo na sequência, mas a arbitragem anulou gol por impedimento de Lee.

O Strasbourg teve a bola no restante do jogo. E o final ainda trouxe dois gols, mas não houve tanta emoção já que o primeiro deles foi de Lee. Diongue apenas deu números finais praticamente no último lance: 4 a 2.