“Quanto falta?”: leitura labial flagra desespero de técnico do Chile contra o Brasil | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·15 de outubro de 2024

Imagem do artigo:“Quanto falta?”: leitura labial flagra desespero de técnico do Chile contra o Brasil

Ricardo Gareca, treinador do Chile, sofreu com a derrota para o Brasil, na última quinta-feira (10), de virada, por 2 x 1, dentro do território chileno.

Com gol de Luiz Henrique aos 44 minutos do segundo tempo, o técnico se viu desesperado com o momento em que levou a virada da Seleção Brasileira.

Gareca | Foto: Imago Images

Gol do Brasil deixou Gareca incrédulo

Nas dublagens feitas pelo youtuber Gustavo Machado, dono de um canal no Youtube especialista em leitura labial, é possível ver Gareca não acreditar no gol da virada do Brasil.

Luiz Henrique fez o 2 x 1 com 44 gols do segundo tempo. No vídeo, o treinador do Chiles pergunta: “Quanto tempo falta?” após levar o segundo gol, ainda tentando pensar em alguma jogada para empatar.

Decerto, o Chile está em crise nas eliminatórias da Copa do Mundo, com seis derrotas em nove partida, estando na lanterna da competição.

Decerto, Brasil x Peru se enfrentam nesta terça-feira (15), as 21h45 (horário de Brasília). Portanto, a partida terá transmissão da Rede Globo (TV aberta) e do Sportv (TV fechada).