Raça da Base entra em campo pela Copa Sul e Sulbrasileiro BG Prime | OneFootball

Icon: Avaí F.C.

Avaí F.C.

·24 de outubro de 2024

Raça da Base entra em campo pela Copa Sul e Sulbrasileiro BG Prime

Imagem do artigo:Raça da Base entra em campo pela Copa Sul e Sulbrasileiro BG Prime

As categorias de base do Leão da Ilha tiveram uma quarta-feira (23) movimentada, com partidas longe de seus domínios. Confira como foram os confrontos:

SUB-13Pela semifinal do Sulbrasileiro BG Prime, o Avaí foi superado por 1 a 0 pelo Azuriz, em jogo realizado no CT Gralha Azul, em Marmeleiro-PR, encerrando sua participação na competição.

Comandados pelo técnico Henrique Minotto, a categoria realizou uma campanha consistente. Na fase de grupos, terminou na liderança com 10 pontos, somando três vitórias e um empate. Nas quartas de final, o Leão bateu o Coritiba por 3 a 1. Ao longo do torneio, a equipe balançou as redes oito vezes e sofreu quatro gols.

SUB-15Ainda na fase de grupos da Copa Sul, pela 5ª rodada, a equipe venceu o Azuriz por 1 a 0, no CT Gralha Azul, também em Marmeleiro-PR. O gol da vitória foi marcado por Ricardinho. Com esse resultado, o time, sob o comando do técnico Bruno Saymon, assumiu a liderança do Grupo A com nove pontos, garantindo a classificação antecipada para a próxima fase.

O próximo desafio do Sub-15 será contra o Grêmio, no sábado (02), às 15h, no CFA, na última rodada da primeira fase.

SUB-17Na partida de ida das quartas de final da Copa Sul, o Sub-17 venceu o Brusque por 2 a 0, no CT Rolf Erbe, em Santa Catarina. Os gols da vitória foram marcados por Camillato e Felipinho.

Agora, o time comandado pelo técnico Gabriel Pelozato leva a vantagem para o confronto de volta, que será disputado em casa, no CFA, na terça-feira (29), às 10h30.

SUB-20Em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Sub-20 se despediu da Copa Sul após ser superado nas quartas de final pelo Marcílio Dias por 4 a 0. Na primeira fase, sob o comando do técnico Jeanderson Santana, a categoria ficou em quarto lugar, com cinco pontos.