Real Murcia 3-1 Alcorcón: vuelta a la victoria tras un buen partido | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·06 de outubro de 2024

Real Murcia 3-1 Alcorcón: vuelta a la victoria tras un buen partido

Imagem do artigo:Real Murcia 3-1 Alcorcón: vuelta a la victoria tras un buen partido

Una buena imagen de los locales en la segunda mitad puede ante un Alcorcón que lo intentó hasta el final

El Real Murcia consigue su segunda victoria en casa. Los granas fueron muy superiores en la segunda mitad, y no perdonaron ante el Alcorcón que hasta en los minutos finales buscó el empate.

PRIMERA PARTE

Echó el balón a rodar en el Enrique Roca de Murcia, y en los primeros minutos las cosas estaban muy igualadas. Con el transcurso de los minutos, las posesiones se intercalan pero no las ocasiones. En este momento, el partido es detenido unos minutos para atender a Manrique y Mier tras un choque entre ambos.

Después de esto veríamos una de las primeras ocasiones del encuentro. Gazzaniga está muy atento para detener un tiro abajo desde la frontal del área pequeña. A continuación, los granas responden con una doble ocasión. Dos centros seguidos de Pedro León, que remata ambos Alberto, pero el primero detiene bien el meta rival, y el siguiente se va fuera por poco.

Acercándonos a la primera media de juego, y a la pausa de hidratación la situación de los dos equipos era la siguiente. El Real Murcia busca presionar muy alto forzando de esta manera, el error en la salida de los alfareros. En cambio el Alcorcón, intentaba sobrepasar esa presión, y transicionar rápido al ataque con varios jugadores.

El Murcia busca el gol antes del descanso

Después del parón para que los jugadores se hidraten, el Real Murcia sería un poco más superior al Alcorcón. Y es que los granas al filo del descanso intentarían adelantarse en el marcador. Primero una jugada individual de Carrillo, que la zaga madrileña corta en el último instante, cuando Pedro León estaba sólo. Y por último, antes de terminar la primera mitad, un centro de David Vicente a la cabeza de Carrillo, que detiene Ayesa. Con esto, el colegiado manda a los jugadores al túnel de vestuarios.

SEGUNDA PARTE

Para esta segunda mitad el balance del partido caería favorable al Real Murcia. Y es que los granas serían amo y señores durante el transcurso de esta parte. Tanta era la dominancia, que el primer tanto llegó a los diez minutos. Centro lateral de Pedro León que Alberto González con su pierna derecha desvió hacia la portería. Con el 1-0 en el marcador, equipo y afición se unen y se vienen arriba.

Alberto González celebra su primer tanto de esta temporada y el primer gol del partido ante el Alcorcón

Pablo Álvarez busca recortar

Instantáneamente al gol, el técnico alfarero mueve el banquillo. Y es que realiza un doble cambio para buscar el empate. Pero aun así, no conseguiría doblegar al Real Murcia. Los granas siguen dominando el encuentro y teniendo la oportunidad de poner el segundo en el encuentro. La más clara la tendría JC Real. El mediapunta tras recibir un pase filtrado de Yriarte, se planta ante Ayesa. Pero el meta se hace grande y detiene con su pie el gol del Murcia.

Con el dominio llega el segundo

Antes de la pausa de hidratación y con el gran nivel mostrado, el Real Murcia consiguió poner el segundo en el marcador. Buena salida de balón de Toral que estaba presionado. Luego Moha hace un cambio de banda para Vicente. Mier lo dobla, y cuando el lateral se encontraba en el área, controla y chuta, y al tocar en un defensa el balón entra en la red y desata la locura grana.

El Alcorcón responde

A pesar del 2-0, Pablo Alvarez vuelve a mover el banquillo para intentar evitar el desastre. Esta vez si le funcionaria, y es que a los pocos minutos, un pase filtrado entre la defensa deja a Llorente solo ante Gazzaniga. Este le recorta y marca para los alfareros.

Ahora es el turno de Fran Fernández de mover el banquillo. Y es que el técnico grana realizó varios cambios para intentar mantener el resultado. Aun así, con el gol en contra, el Alcorcón se vendría arriba y pondría en apuros al Real Murcia en estos minutos finales.

Cadorini y Palmberg celebran juntos el 3-1 en los minutos finales del partido tras una buena combinación entre ambos

Los brasileños sentencian el encuentro

El partido al filo del pitido final se vuelve en un constante ida y vuelta, en el que el Alcorcón se acerca bastante a la portería de Gazzaniga. Cerca del final, los brasileños Cadorini y Palmberg que habían entrado en los últimos diez minutos, se entienden a la perfección y sentenciaron el encuentro. Palmberg de tacón deja solo a Cadorini y ante Ayesa define al palo largo y pone el 3-1 en el encuentro. Con esto y poco más, el árbitro pita el final y el Real Murcia consigue la victoria y se pone virtualmente líder a falta de jugar sus rivales

FICHA TÉCNICA:

Real Murcia CF: 1. Gazzaniga, 2. Mier, 5. Jaso, 6. Alberto González, 11. Carrillo (29. Cadorini 75′), 14. Pedro León (27. Toral 62′), 15. Yriarte, 18. David Vicente, 21. Kadete, 22. JC Real (30. Palmberg 75′), 24. Moha.

-AD Alcorcón: 1. Ayesa, 2. Sebastian, 4. Rojas, 5. Rentero, 7. Aparicio (10. Rayco 56′), 8. Yael, 14. Da Costa (16. Capi 70′), 15. Manrique, 17. Sergio Navarro (11. Vladys 56′), 21. Llorente, 23. Navarro (6. Imanol 70′).

GOLES: 1-0 Alberto González (56′) / 2-0 Mier (70′) / 2-1 Llorente (77′) / 3-1 Cadorini (90+)

Tarjetas Real Murcia: Kadete, Mier, Pedro León y Cadorini

Tarjetas AD Alcorcón: Manrique

Estadio: Enrique Roca