Rentistas empata e perde liderança do uruguaio | OneFootball

FNV Sports

·14 de setembro de 2020

Rentistas empata e perde liderança do uruguaio

Imagem do artigo:Rentistas empata e perde liderança do uruguaio

No último domingo (13), Rentistas e Fenix se enfrentaram pela 12ª rodada do Campeonato Uruguaio, e empataram em 1 x 1. Assim, o resultado não foi o melhor para às equipes. Os Albivioletas não conseguiram se distanciar da parte de baixo da tabela, enquanto os Bichos Colorados foram ultrapassados na liderança pelo Nacional.

1° tempo

As primeiras chegadas foram dos donos da casa, que tiveram chances de abrir o placar, mas pouco aproveitadas. Mesmo assim, aos 10′ Santiago Romero achou um chute de longe que foi rebatido pelo goleiro. Na sobra, Robert Ervas cruzou e Santiago cabeceou para fora. Posteriormente, Rentistas perdeu outra grande chance de chegar ao gol com Carlos Villalba.

O Fenix por sua vez, igualou as chegadas quase deixou o seu na etapa inicial. Porém, ainda para os mandantes Matías Abisab quase deixou o dele. Ainda, os Albivioletas apresentaram uma oportunidade com Roberto Fernández, defendida pelo goleiro Colorado. Sem mais delongas, as equipes acabaram a etapa empatadas em 0 x 0

2° tempo

Aos 5′, o Rentistas foi agraciado com o gol que inaugurou o placar. Dessa forma, Matías Abisab cobrou escanteio e Alexis Rolín, sem marcação, apenas cabeceou com facilidade para o gol. 1 x 0. Entretanto, o empate veio minutos depois com um pênalti mal marcado pelo árbitro. Mas, Camilo Nuñez foi para a cobrança e deixou tudo igual. 1 x 1.

Com os ânimos exaltados, dois jogadores foram expulsos – Barboza e Renato César – e cada equipe ficou com 10 jogadores. Nisso, os mandantes foram buscar a vitória, dessa forma, conseguiram um pênalti à favor. Assim, Abisab cobrou e a bola não passou por Guillermo de Amores. Nos últimos minutos, Manuel Ugarte recebeu o 2° cartão amarelo na partida, por falta em Vega, e deixou o Fenix com nove jogadores em campo. Contudo, os acontecimentos não impediram que o empate prevalecesse e a partida terminou 1 x 1.

E Agora?

Com a derrota, o Rentistas caiu para a vice-colocação, somando 21 pontos em 11 rodadas, lembrando que a equipe possui um jogo a menos. A saber, na 13a rodada, terá como rival o Cerro, no próximo domingo (20). Em contrapartida, o Fenix é o 10° colocado com 13 pontos. Assim, no sábado (19), encontra o Cerro Largo.