Robert Lewandowski: 12 goles en 10 partidos en LaLiga, el doble que Mbappé | OneFootball

Icon: LaLigaLatam.com

LaLigaLatam.com

·20 de outubro de 2024

Robert Lewandowski: 12 goles en 10 partidos en LaLiga, el doble que Mbappé

Imagem do artigo:Robert Lewandowski: 12 goles en 10 partidos en LaLiga, el doble que Mbappé

Robert Lewandowski está imparable. En el primer tiempo frente al Sevilla marcó dos de los tres goles del Barcelona.

Hasta los 21 minutos, en el Barcelona vs. Sevilla pasaba poco y nada. Hasta que un avance de Lamine Yamal por derecha decantó en el penalti que Peque le cometió a Raphinha.

Como suele suceder, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Robert Lewandowski, que remató a la derecha del portero del elenco andaluz Ørjan Nyland. De esa forma, el polaco anotó el primero.

Luego vendría el 2 a 0 anotado por Pedri a los 28 y diez minutos después, Lewandowski volvió a marcar al desviar un remate de Raphinha.

Así, el atacante blaugrana se sigue afianzando en la cima de la tabla de goleadores de LaLiga 2024/2025 con 12 gritos en 10 encuentros. Ya tiene el doble que Kylian Mbappé y que Ayoze (Villarreal), sus máximos perseguidores.