Scaloni sobre Lautaro: 'Merece mais do que ninguém a Bola de Ouro' | OneFootball

oGol.com.br

·15 de outubro de 2024

Scaloni sobre Lautaro: 'Merece mais do que ninguém a Bola de Ouro'

Imagem do artigo:Scaloni sobre Lautaro: 'Merece mais do que ninguém a Bola de Ouro'

Na coletiva de imprensa antes do jogo contra a Bolívia, Lionel Scaloni surpreendeu a todos ao afirmar que vê Lautaro Martínez como nome forte na disputa da bola de ouro. O técnico da Argentina usou como argumento a conquista da Copa América e seu destaque no futebol italiano.

Lautaro Martínez foi o grande nome da Internazionale na temporada 2023/24. Artilheiro, campeão e eleito melhor jogador do campeonato italiano, Lautaro marcou 23 gols em 33 jogos disputados. Já sob o comando de Scaloni, marcou o gol do título da Copa América contra a Colômbia, competição em que também terminou como artilheiro.

"O que vou dizer? Sou o treinador dele. Acho que ele fez um ano espetacular. Fez gol na final da Copa América e foi o artilheiro(...)Ele merece mais do que ninguém (Bola de Ouro), tomara que ganhe. Se não for agora, será no futuro", disse o treinador campeão do mundo com a Argentina em 2022.

Curiosamente, assim como fez na final da Copa América, Scaloni optou por Julian Álvarez e deixou Lautaro no banco no último jogo da seleção argentina, dando apenas cinco minutos de jogo para o atacante da Inter de Milão. Resta saber se o técnico colocará seu favorito à Bola de Ouro no time titular no jogo contra a Bolívia, nesta terça-feira, às 21h.