Sempre ele! Cristiano Ronaldo marca na vitória de Portugal frente à Polónia | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·12 de outubro de 2024

Sempre ele! Cristiano Ronaldo marca na vitória de Portugal frente à Polónia

Imagem do artigo:Sempre ele! Cristiano Ronaldo marca na vitória de Portugal frente à Polónia

A seleção portuguesa venceu a Polónia (3-1), este sábado, dia 12 de outubro, numa partida a contar para a terceira jornada do grupo A1 da Liga das Nações. Cristiano Ronaldo esteve em destaque e fez o segundo da equipa das quinas. Já Francisco Trincão, jogador do Sporting, foi lançado no encontro para o lugar de Rafael Leão aos 63 minutos.

Em Varsóvia, o primeiro golo acabou por aparecer aos 26 minutos. Rúben Neves faz um enorme passe para a área adversária, Bruno Fernandes desvia de cabeça e Bernardo Silva surge no coração da área para fazer o 1-0. O segundo golo surgiu pouco depois da meia-hora. Rafael Leão atirou ao poste e Cristiano Ronaldo marcou na recarga  (37').

Na segunda parte, a equipa da casa conseguiu reduzir distâncias. Aos 78 minutos, Urbanski combinou com Zielenski e o médio fez o 2-1. No entanto, o terceiro de Portugal surgiu à beira do minuto 90. Jan Bednarek, num corte infeliz, desviou a bola para dentro da própria baliza. Assim, Portugal lidera o grupo com nove pontos, mais três do que a Croácia que é a segunda classificada com seis. A Polónia tem três pontos, já a Escócia tem zero.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, contabiliza nove encontros na nova temporada desportiva e já soma oito golos e três assistências pela equipa de Riade.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos pelo Al Nassr. O próximo jogo de Portugal está marcado para terça-feira, dia 15 de outubro, frente à Escócia, em Glasgow, com início às 19h45.