Sturm Graz – Sporting CP : sur quelle chaîne et à quelle heure ?  | OneFootball

As Quinas

·22 de outubro de 2024

Sturm Graz – Sporting CP : sur quelle chaîne et à quelle heure ?

Imagem do artigo:Sturm Graz – Sporting CP : sur quelle chaîne et à quelle heure ?

Le Sporting CP affronte Sturm Graz ce mardi soir (21h) au Wörthersee Stadion pour le compte de la troisième journée de la Ligue des champions.

Vainqueur du LOSC (2-0) et tenu en échec par le PSV (1-1), le Sporting CP poursuit sa phase régulière de la Ligue des champions face à Sturm Graz. Pour les autrichiens, les deux premières journées ont été synonymes de défaite : d’abord face à Brest (2-1) puis contre le Club Brugge (0-1). En cas de victoire ce mardi soir, Viktor Gyökeres et ses coéquipiers ne seraient plus très loin de la qualification à minima en 16es de finale de cette nouvelle édition de la C1 (pour finir entre la 9e et la 24e place, on estime que 8 à 9 points suffisent).

Pour suivre cette rencontre, il vous faudra vous brancher sur Canal+ Live 7. Le coup d’envoi sera donné à 21h par l’arbitre Giorgi Kruashvili. Vous pourrez ensuite retrouver le compte rendu de la rencontre ici même, sur asquinas.fr.