Sub-15: Em Horizonte, Ceará vence o Clássico-Rei por 2 a 0 e garante a segunda vitória no Estadual | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·16 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Sub-15: Em Horizonte, Ceará vence o Clássico-Rei por 2 a 0 e garante a segunda vitória no Estadual

Na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Domingão, em Horizonte, o Ceará entrou em campo no Clássico-Rei e venceu o maior rival por 2 a 0. Os gols do Mais Querido foram anotados por Danilo Mancha e Robinho.

Durante os primeiros minutos, o Time do Povo pressionou o adversário no campo do ataque. A primeira chance do Vozão surgiu aos 12, quando Renan invadiu a área sendo desarmado pela defesa adversária. O Alvinegro adotou a postura ofensiva e foi dono do maior volume de jogo durante o primeiro tempo.

Aos 19 minutos, após jogada de Wendel Lisboa invadindo a área e mandando em direção ao gol, quando Danilo Mancha aproveitou e concluiu para as redes, fazendo o primeiro do Mais Querido. Ainda na primeira etapa, o Time do Povo ainda teve duas oportunidades em dilatar a vantagem, com Danilo Mancha e Jean Garcia.

Na volta do intervalo, coube ao Vozão a manutenção da vitória parcial e arriscar nos contra-ataques na busca pelo segundo gol na partida. Aos 28 minutos, Danilo Mancha apostou na velocidade e seguiu direção à área adversária e acabou interceptado pela defesa do rival. O segundo gol do Mais Querido, surgiu aos 31 minutos. Robinho aproveitou a desatenção do goleiro do Fortaleza, tirando-o da jogada e concluindo para dentro das redes, aumentando o placar e decretando a vitória alvinegra no Clássico-Rei.

Com o resultado, o Time do Povo garantiu o segundo triunfo na competição e segue com o índice em 100% de aproveitamento. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Tiago Alves acontece no sábado (19), às 09h30, diante do Terra e Mar, disputado na Cidade Vozão.