Sub-20 | Portugal dá a volta e vence na Turquia | OneFootball

Zerozero

·10 de outubro de 2024

Sub-20 | Portugal dá a volta e vence na Turquia

Imagem do artigo:Sub-20 | Portugal dá a volta e vence na Turquia

Na tarde desta quinta-feira, a seleção nacional sub-20 deslocou-se até à Turquia e, na segunda jornada da UEFA Elite League, venceu por 1-2. Foi o segundo triunfo de Portugal na prova.

Apesar do desfecho positivo, a seleção das quinas entrou a perder. Halim Eroglu colocou a formação da casa à passagem da primeira dezena de minutos. Contudo, Portugal não ficou muito tempo em desvantagem: cinco minutos depois, João Muniz reestabeleceu a igualdade.

Após uma segunda parte de equilíbrio, o golo da vitória chegou à entrada do último quarto de hora. Manuel Mendonça foi o autor do tento que deu a vitória aos homens de Oceano Cruz.

Desta forma, Portugal sobe ao terceiro lugar, com seis pontos - os mesmos que a Alemanha e um atrás da Inglaterra, que tem um jogo a mais. A próxima partida disputa-se no dia 14, em Coimbra, frente à Itália.