Suspensos pelo terceiro cartão amarelo, Dodi e Diego Costa desfalcam o Grêmio contra o Atético-GO | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·21 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Suspensos pelo terceiro cartão amarelo, Dodi e Diego Costa desfalcam o Grêmio contra o Atético-GO

No último final de semana o Grêmio saiu derrotado do Gre-Nal por 1 a 0 e o técnico Rentato Gaúcho saiu da partida com dois desfalques por suspensões para a próxima partida do time, Dodi e Diego Costa receberam o terceiro cartão amarelo. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o tricolor gaúcho enfrenta o Atlético -GO.

Dodi foi advertido com cartão amarelo aos 37 minutos do primeiro tempo por uma falta cometida em cima do meia Alan Patrick. O jogador foi substituído no segundo tempo por Pepê, que deve ser o escolhido para substituir o volante no próximo jogo.

Diego Costa entrou na partida aos 27 minutos do segundo tempo e em menos de 10 segundos já foi advertido com o cartão amarelo. O atacante deu um encontrão em Bruno Gomes e foi punindo. Diego tem sido reserva de Braithwaite.

Com a derrota no clássico, o Grêmio vai fechar a temporada de 2024 sem ganhar nenhum Gre-Nal com três derrotas para o rival. Na tabela do Campeonato Brasileiro o tricolor gaúcho está em 12ª colocação com 35 pontos.