Técnico da Holanda celebra primeiros minutos de Memphis Depay como titular no Corinthians | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·07 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Técnico da Holanda celebra primeiros minutos de Memphis Depay como titular no Corinthians
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

No último sábado, 5, o Corinthians empatou com o Internacional em 2 x 2 na Neo Química Arena, em duelo válido pela 29ª do Brasileirão. Apesar do resultado não ter o sido esperado, a partida ficou marcada pelos primeiros minutos de Memphis Depay na equipe titular do Corinthians.

Durante os 85 minutos em que esteve em campo, realizou boas movimentações ofensivas com Yuri Alberto. Inclusive, logo aos dois minutos de jogo, o neerlandês deixou o camisa 9 do Alvinegro cara a cara com Rochet para abrir o placar.

Diante disso, o técnico da Holanda, Ronald Koeman, segue acompanhando as atuações de Memphis Depay pelo Corinthians. Nesta segunda-feira, 7, o comandante holandês concedeu entrevista coletiva em dia que marcou o início das atividades visando as partidas contra Hungria e Holanda pela Liga das Nações e comentou que a atuação de Memphis diante dos gaúchos agradou.

“Eu vi o primeiro tempo do jogo do Corinthians no sábado passado. Já era tarde, então fui dormir depois. Mas foi um ótimo jogo” , iniciou Koeman.

Na sequência, o treinador da Holanda afirmou que para o camisa 94 do Corinthians retornar à seleção, é necessário que ele esteja atuando regularmente e esteja em uma boa forma física.

“O cenário é que ele tem que jogar mais para estar em cena. E estar em forma. Eu fiquei feliz em ler na manhã seguinte que ele tinha jogado 85 minutos. Mas ele precisa jogar mais e bem” , finalizou.

Anunciado na semana do dia 10 de setembro, Memphis Depay chegou ao clube do Parque São Jorge de maneira gratuita após não ter renovado seu contrato com o Atlético de Madrid, da Espanha. Até o momento, foram quatro jogos pelo Alvinegro e duas assistências, sendo que em três deles não esteve em campo por mais de trinta minutos, como nas partida diante de Atlético-GO (22 minutos), Fortaleza (25 minutos) e São Paulo (30 minutos).

Agora, Memphis Depay e o restante do elenco do Corinthians só voltarão a campo no dia 17, uma quinta-feira, às 20h (de Brasília) para encarar o Athlético-PR em um confronto direto pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. O longo período do Alvinegro Paulista sem partidas se dá pela Data Fifa.