Telmo se quedó con la victoria en Santa Fe | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·13 de outubro de 2024

Telmo se quedó con la victoria en Santa Fe

Imagem do artigo:Telmo se quedó con la victoria en Santa Fe

Colón cayó 1 a 0 ante San Telmo en Santa Fe en una nueva fecha de la Primera Nacional. Rodrigo Ayala fue el autor del único tanto en Santa Fe.

Cuatro minutos tuvieron que pasar en Santa Fe para que llegara la primera jugada en el partido y fue por medio de una pelota parada de Bernardi, directo al centro del área pero que Fernández no logró peinar bien.

Llegando a los 20′ Bernardi roba la pelota en la zona roja de Colón e inicia una gran contra rápida que Jourdan terminó desperdiciando y mandando la pelota arriba del travesaño.

Durante el resto del tiempo,hubo bastante juego Pero con más predominio por el lado local por medio de jugadas e intentos de Forneris y Taborda pero que todas terminaron desaprovechadas haciendo que el Sabalero y Telmo se vayan al descanso empatando 0 a 0.

Iban nueve minutos del complemento cuando Genaro Rossi solo sin querer jugar con Bernardi dispara al arco Pero Bustos termina mandando la redonda al córner,evitando que el Sabalero rompa el cero en el marcador.

Casi 15′ iban del segundo tiempo cuando Ayala de cabeza solo y sin marca abre el marcador para decir que Telmo vencía en Santa Fe a Colón. Luego del gol, el elenco visitante comenzó a manejar un poco más la pelota por lo que Osella decidió hacer varios cambios para intentar buscar el empate.

Dos minutos de adición iban cuando Señora hizo la personal pero Delgadillo en el área desaprovechó la última chance de Colón de empatar el partido, dejando que la visita se llevará tres puntos de oro del Brigadier.

Con este resultado, Colón se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 56 unidades, mientras que Telmo quedó con 59 puntos. En la próxima fecha, el Sabalero visitará a Atlético Rafaela el próximo domingo, mientras que San Telmo recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.

Síntesis:

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Nicolás Fernández; Alan Forneris y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Christian Bernardi y Facundo Taborda; Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

San Telmo: Brian Bustos; Martín Vallejos, Héctor González, Gianfranco Lillo y Rodrigo Ayala; Emiliano Franco, Gabriel Ramírez, Rodrigo González y Julián Cosi; Inaki lartirigoyen y Diego Diellos. DT: Alfredo Grelak.

Gol: ST 13′ Rodrigo Ayala (ST).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Andrés Gariano.