Tigres Femenil avanzó a las Finales de la Copa de Campeones W | OneFootball

Concacaf

·04 de outubro de 2024

Tigres Femenil avanzó a las Finales de la Copa de Campeones W

Imagem do artigo:Tigres Femenil avanzó a las Finales de la Copa de Campeones W

MONTERREY, MéxicoTigres UANL Femenil selló su pase a las semifinales de la Copa de Campeones W de Concacaf con un triunfo 3-1 sobre LD Alajuelense el jueves en el Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.

Sheika Scott tuvo la primera oportunidad ofensiva para LD Alajuelense al recuperar el balón en el área en el minuto 19, disparando a la parte superior de la red antes de que la portera Cecilia Santiago negara el intento.

Sofía Varela anotó el gol de apertura en el minuto 21, el primer gol para LD Alajuelense como visitantes en la competencia.

Ana Dias empató para Tigres en el minuto 33 con un cabezazo en picada a la esquina inferior izquierda de la red, conectando un centro de Anika Rodríguez.

Maricarmen Reyes amplió la ventaja para las locales en el minuto 61, enviando el balón a la esquina inferior izquierda para conseguir el segundo gol de la noche para las Amazonas.

Anika Rodríguez selló la victoria en el minuto 65, aprovechando un tiro de esquina para enviar un potente disparo de derecha al fondo de la red para las locales.

Con la victoria, Tigres Femenil se convirtió en el primer equipo en asegurar su lugar en las semifinales. Tigres también consiguió su tercera victoria consecutiva, subiendo a la cima del Grupo A con nueve puntos. El club mexicano jugará su último partido de la fase de grupos contra NJ/NY Gotham FC el 16 de octubre en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey, EE.UU.

LD Alajuelense cerrará su campaña en la Copa de Campeones W visitando a CF Monterrey Femenil el 17 de octubre en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León, México. El equipo costarricense buscará mejorar su récord de 1-0-2, pero no podrá avanzar a la siguiente ronda.