Tropiezo inglés en Wembley ante Grecia

Imagem do artigo:Tropiezo inglés en Wembley ante Grecia

Los Three Lions ceden el liderado de su grupo en la Segunda división de la Nations League

Tres de los internacionales del City salieron de inicio en el once de Lee Carsley en el duelo por el liderato del Grupo B2 ante Grecia.

John Stones formó en el eje de la defensa y lució el brazalete de capitán, acompañado de Rico Lewis en al flanco izquierdo y con Phil Foden en la parcela atacante.

Ambos equipos llegaban a Wembley con pleno de victorias, pero fueron los visitantes los que regresaron a su país con el tres de tres en su casillero (1-2).

El partido estuvo marcado por los homenajes al inglés e internacional por Grecia, George Baldock, ahora en las filas del Panathinaikos, fallecido repentinamente esta semana a la edad de 31 años.

El inicio del primer tiempo fue trepidante, con ocasiones para ambos conjuntos pero el encuentro llegó al descanso sin goles.

La historia se repitió tras el paso por los vestuarios, pero en esta ocasión sí, Pavlidis recibió de Koulierakis, se abrió hueco entre la defensa y superó a Pickford (49').

Inglaterra se volcó a por el empate y buscó alternativas con las entradas de Watkins y Solanke, pero no fue hasta en el 87 cuando encontró la igualada en las botas de Jude Bellingham tras una acción del atacante del Aston Villa.

Con tres minutos por delante más el descuento, la inercia del gol hacía presagiar un empuje final inglés, pero fue Grecia, y otra vez Pavlidis, la que encontró el gol de la victoria en el 94.

Finalmente, Jérémy Doku participó en el empate 2-2 de Bélgica en Italia en el Grupo A2.

Los locales se adelantaron en el primer minuto gracias a Andrea Cambiasso y duplicaron su ventaja antes de los 25 con un gol de Mateo Retegui.

Pero Bélgica recibió un salvavidas cuando Italia se quedó con diez hombres antes del descanso por la expulsión de Lorenzo Pellegrini.

Maxim De Cuyper redujo la diferencia antes del paso por los vestuarios y Leandro Trossard igualó después de la hora, dejando a los belgas a tres puntos del líder.

Bélgica se enfrentará a Francia el lunes 14 de octubre.