UCAM Murcia 88-74 Casademont Zaragoza: super Dylan al rescate | OneFootball

Afición Deportiva

·19 de outubro de 2024

UCAM Murcia 88-74 Casademont Zaragoza: super Dylan al rescate

Imagem do artigo:UCAM Murcia 88-74 Casademont Zaragoza: super Dylan al rescate

Una gran segunda parte, acompañada de la exhibición individual de Dylan Ennis (26 puntos), le ha dado la victoria al UCAM Murcia frente al Casademont Zaragoza

Primera Parte

La gran novedad del quinteto inicial del UCAM Murcia fue Dani García. El base catalán partía de inicio por primera vez en la temporada. A través de una canasta debajo del aro, Casademont Zaragoza estrenó su casillero por medio de Mencía. Unos intantes después, el interior cubano sumó otra canasta. El UCAM Murcia por su parte sumó sus primeros puntos con 2 tiros libres de Vladimir Brodziansky. El pívot eslovaco, junto a Rodions Kurucs, remontó con un parcial de 7-0 (9-8) un 2-8 que consiguió tener el equipo maño durante unos minutos del primer cuarto. Los hombres de Porfirio Fisac le endosaron otro buen parcial al cuadro murciano para irse al final del primer cuarto con 8 puntos de ventaja (11-19).

Poco cambió en los primeros instantes del segundo cuarto. UCAM Murcia seguía teniendo problemas en ataque y Casademot alcanzó por primera vez en el partido la diferencia de los 2 dígitos tras 4 puntos de Joaquín Rodríguez (12-23). Con la segunda unidad en pista y la reincorporación de la primera, el UCAM Murcia pareció espabilar un poco en el apartado ofensivo. Gracias a un triple de Dylan Ennis llegó el primer tiempo muerto del Casademont Zaragoza con el 24-32 en el electrónico a falta de 2:00 minutos para llegar al descanso. Después de 7 puntos más en la recta final del cuarto, los de la Capital del Segura se fueron a vestuarios a tan solo 3 puntos de su rival (31-34).

Emir Sulejmanovic tira ante Vladimir Brodziansky en un momento del partido. Fuente: Javier Bernal

Segunda Parte

Un triple de Caupain y otro de Dylan Ennis sirvieron para poner por delante al UCAM Murcia (37-34). No obstante, Casademont Zaragoza empató rápidamente el choque con un triple de Spissu y una entrada a canasta de Slaughter ante Birgander. El interior sueco comenzó el tercer cuarto aportando mucho tanto en defensa como en ataque. En el Casademont Zaragoza había cogido la responsabilidad de la anotación AJ Slaughter. A pesar del gran tercer cuarto del UCAM Murcia (25 puntos), Casademont Zaragoza se fue al último cuarto con la esperanza de poder sacar la victoria del Palacio de los Deportes de Murcia (56-50).

Siendo el más listo de todos, Dylan Ennis robó un balón que acabó en canasta para estrenar la puntuación de su equipo en el asalto definitivo del partido. Trae Bell Haynes hizo lo mismo para el Casademont Zaragoza con un triple desde la frontal. La puesta en escena del UCAM Murcia en el último cuarto estaba siendo igual de buena que en el tercer cuarto a base de defensas férreas y contraataques letales que hacían mucho daño en la defensa zaragozana. Con estas 2 cosas y un inspirado Dylan Ennis, el UCAM Murcia volvió a gozar de otra victoria y de otra gran noche en su querido feudo (88-74).

MVP: Dylan Ennis (26 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 25 de valoración)

Jonah Radebaugh lleva la pelota bajo la mirada de Slaughter. Fuente: Javier Bernal

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: