📹 United é derrotado na PL após perder chance INCRÍVEL; veja o lance | OneFootball

Luiz Signor·27 de outubro de 2024

📹 United é derrotado na PL após perder chance INCRÍVEL; veja o lance

Imagem do artigo:📹 United é derrotado na PL após perder chance INCRÍVEL; veja o lance

O Manchester United voltou a decepcionar seu torcedor - desta vez na Premier League.

E com requintes de crueldade, já que desperdiçou grande chance de abrir o placar (veja abaixo).

Que faria falta.

Atuando no Estádio Olímpico de Londres, os Red Devils foram superados pelo West Ham por 2 x 1 neste domingo (27).

Jogo válido pela nona rodada.

E que deixou o time de Ten Hag 12 pontos atrás do atual líder Manchester City.

Dalot protagonista 😳

O United foi superior no primeiro tempo. Com direito a Fabianski salvando tentativa de Casemiro.

E poderia ter saído na frente aos 31 minutos.

Só que Dalot não aproveitou

E ficou assim depois 👇🏽

📸 Justin Setterfield - 2024 Getty Images

VAR decisivo 📺

O "castigo" para o United veio aos 74', quando Summerville - que veio do banco - abriu o placar.

A reação não tardou, já que Casemiro igualou aos 81' após a participação de Zirkzee - que tinha sido acionado dois minutos antes.

Mas a vitória seria dos Hammers.

De Litg acertou Danny Ings na área. E o VAR chamou David Coote.

Teve demora, mas veio a confirmação da penalidade. E o gol do centroavante (92').

O United até pressionou nos longos acréscimos de quase 14 minutos. Mas sem êxito.

Paquetá foi titular da equipe de Lopetegui, mas não se destacou. Foi amarelado e sequer voltou para a etapa final.

📊 Tabela e agenda 📅

O West Ham foi aos 11 pontos, assumindo a 13ª colocação.

Está logo na frente do United, que tem a mesma pontuação e saldo negativo. Mas com ataque menos efetivo (oito gols contra 13).

O time londrino voltará a atuar no sábado (2), quando visitará o Nottingham Forest (7º).

Já o United terá o Chelsea pela frente no domingo (3). Jogo em Old Trafford.

Os comandados de Ten Hag venceram apenas um dos últimos seis jogos disputados na temporada.

E ocupam apenas a 21ª posição da Liga Europa.

Foto de destaque: Getty Images