POSTA DEPORTES

·18 de outubro de 2024

Venados golea a Dorados y se acerca a la Liguilla

Imagem do artigo:Venados golea a Dorados y se acerca a la Liguilla

MÉRIDA, Yucatán. - Otra noche redonda para Venados FC Yucatán que consiguieron su 4a victoria consecutiva en casa, en esta ocasión, goleando a Dorados de Sinaloa por 4 - 0 en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Expansión MX.

Los astados abrieron el marcador a los 24 minutos. Khaled Amador filtró la pelota hacia Luis Calzadilla, quien se metió al área para cruzar el balón ante la salida del arquero dorado, José Castro y poner adelante a los ciervos.

En la segunda parte, los locales se fueron con todo y lograron ampliar la ventaja por conducto de Stiven Plaza quien aprovechó un rebote en el área chica tras un desvío del arquero Castro por un disparo de Jesús López, todo esto al minuto 53.

Un par de minutos después, Plaza volvió a anotar. Alan López controló el balón dentro del área, metió diagonal retrasada que se pasó por todo el área, le cayó al ecuatoriano que no perdonó y sacó un disparo fuerte para poner el tercer gol astado.

A un minuto de completar el tiempo reglamentario, Luciano Nequecaur puso la cuarta anotación para los ciervos. Vladimir Suarez recibió el balón después de un mal despeje del arquero, el yucateco disparó hacia la portería, pero fue el argentino ‘Neque’ quien la empujó con el arco vacío.

¿Cómo es la racha en casa para Venados?

La oncena yucateca mantiene el invicto en el Iturralde. 4 victorias consecutivas para los astados, anotando 15 goles y recibiendo sólo 2 en estos últimos 4 encuentros.

¿Cuáles son los próximos encuentros?

La penúltima jornada, Yucatán visitará a los Coyotes el sábado 26 de octubre a las 19:06 h. en el Tlahuicole de Tlaxcala.