Vitória azeda: Marseille vira jogaço contra o Monaco, mas vê Harit se lesionar e ficar fora da Copa | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·13 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Vitória azeda: Marseille vira jogaço contra o Monaco, mas vê Harit se lesionar e ficar fora da Copa

O Marseille levou a melhor contra o Monaco em mais um clássico pela Ligue 1. Neste domingo (13), a equipe marselhense consagrou-se em uma partida com duas viradas e venceu por 3 a 2, no estádio Louis II. A má notícia, porém, ficou por conta da lesão de Amine Harit, na segunda etapa, que deve tirar o meia marroquino da Copa do Mundo.

O jogo foi bastante movimentado e começou com o OM melhor: aos 35′, Alexis Sánchez deu o ar de sua graça e abriu o placar para os visitantes em um golaço de falta, deslocando a barreira e tirando qualquer reação do goleiro Alexander Nubel. Pouco antes do intervalo, a resposta monegasca veio com Wissam Ben-Yedder, que empatou de pênalti.

A nota triste ficou por conta de um choque horrível entre Axel Disasi e Harit, que levou a pior em uma dividida e teve uma lesão séria no joelho, pelas imagens disponíveis do lance. Disasi também sentiu dores por conta do lance, mas continuou em campo. Harit saiu de maca e com uma expressão de muito sofrimento, compartilhada pelos colegas que viram de perto o impacto da pancada.

O Monaco virou com Kevin Volland, no minuto 72′, e já esfregava as mãos para comemorar a vitória. O que o time do principado não esperava era uma nova carga do Marseille, que se reergueu e buscou a igualdade com Jordan Veretout. Nos acréscimos, quando tudo se encaminhava para um empate em que ambos lamentariam as circunstâncias (Ben-Yedder também saiu lesionado pelo Monaco), Sead Kolasinac apareceu e deu a vitória aos visitantes, de maneira dramática.

A vitória no último suspiro trouxe algum alívio para os comandados de Igor Tudor, que se reabilitaram e ainda buscam dar uma resposta contundente depois do apagão que custou a vaga no mata-mata da Liga dos Campeões, deixando o OM de mãos vazias para a segunda metade da temporada na Europa. Agora, os marselhenses ocupam o quarto posto, a seis pontos do vice-líder Lens. Já o Monaco, que ainda não conseguiu firmar o passo, parou na sexta colocação.