Vitória das gurias! Juventude vence Inter-SM pelo Campeonato Gaúcho Sub-17 | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·19 de outubro de 2024

Vitória das gurias! Juventude vence Inter-SM pelo Campeonato Gaúcho Sub-17

Imagem do artigo:Vitória das gurias! Juventude vence Inter-SM pelo Campeonato Gaúcho Sub-17

As gurias jaconeras venceram a primeira partida no Campeonato Gaúcho Sub-17. A equipe treinada por Rodrigo Pizzamiglio derrotou o Inter-SM por 4x1. Júlia (2), Ludmyla e Luana anotaram os gols alviverdes. As Esmeraldas estão em segundo lugar do Grupo B, com três pontos.

O Ju abriu o placar no primeiro tempo com Julia. Ludmyla aumentou o placar. Na segunda etapa, Julia fez seu segundo e o terceiro alviverde. Na reta final, Luana fez o quarto gol do Ju. O Inter-SM ainda descontou no fim.