Bolivia sigue su racha ganadora | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·10. Oktober 2024

Bolivia sigue su racha ganadora

Artikelbild:Bolivia sigue su racha ganadora

En un juego con ´´ altura´´  la selección boliviana venció 1-0 a los cafeteros, sumó su tercera victoria consecutiva y parcialmente se ubica en la quinta posición de la tabla de  clasificación al mundial del 2026.

El estadio municipal del Alto sigue siendo el fortín de los bolivianos, las esperanzas de volver a un  mundial por cuarta vez en su historia  (1930, 1950 y 1994)  están en esta nueva generación que empieza a ilusionar a sus nacionales y en  los 4.150 metros  sobre el nivel del mar. El duelo se empezó a vivir desde días previos al encuentro por los comentarios de ambos técnicos sobre espionaje, pero lo cierto es que era en el terreno de juego donde estaba la verdad.

En la primera mitad los porteros fueron los responsables de mantener el marcador en cero, Camilo Vargas fue figura y resguardo el arco colombiano  ante el arranque explosivo que tuvo Bolivia quien exigió al máximo al golero y aunque al minuto 20 Hector Cuellar fue expulsado, los dirigidos por Villegas siguieron en ataque, pero fue hasta la segunda mitad donde el delantero Miguel Terceros anotó el único gol del compromiso, Colombia intentó sumar la igualdad, pero no fue efectivo.

La selección colombiana perdió su invicto mientras que Bolivia sigue soñando con regresar a la cita más  importante del mundo después de 20 años.

Informe: Kathe Gómez