Défaite contre le Portugal pour la France U17 de Kyllian Antonio | OneFootball

·14. Oktober 2024

Défaite contre le Portugal pour la France U17 de Kyllian Antonio

Artikelbild:Défaite contre le Portugal pour la France U17 de Kyllian Antonio

Quelques jours après leur succès contre le Pays de Galles, l’équipe de France U17 affrontait aujourd’hui l’équipe du Portugal dans le cadre de sa préparation aux éliminatoires de l’Euro 2025.

Au Portugal, les jeunes français se sont inclinés face aux Portugais (2-0). Une défaite qui met fin à une série de cinq victoires consécutives. Dès le début de la rencontre, les Tricolores ont été pris à la gorge et ont concédé un but dès la 8e minute. Le but du break est intervenu peu après l’heure de jeu, 68e. Les Français n’ont pas réussi à marquer et concède un revers pour clôturer ce stage au Portugal. À l’heure où nous écrivons ces lignes, la feuille de match officielle ne nous est pas parvenu.

Le prochain rassemblement de France U17 aura lieu à la fin octobre à Chypre où ils joueront leur premier tour de qualification à l’Euro.