Sporting empata com o Farense e pode perder liderança do campeonato | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·18. Oktober 2024

Sporting empata com o Farense e pode perder liderança do campeonato

Artikelbild:Sporting empata com o Farense e pode perder liderança do campeonato

A equipa de sub-23 do Sporting empatou, esta sexta-feira, dia 18 de outubro, frente ao Farense (0-0), em partida relativa à oitava jornada da Série B da Liga Revelação. Os verdes e brancos tentaram, mas não conseguiram bater a formação adversária.

O jogo realizado no Algarve viu a turma de Alvalade procurar a vantagem desde cedo, mas o oponente fechou o caminho da sua baliza. Aquando do apito do árbitro para as duas equipas recolherem aos balneários, o marcador mantinha-se inalterado.

Na segunda parte, as duas equipas ainda lutaram para conquistar os três pontos, mas o placard não viria a sofrer mudanças. Depois de um segundo lugar alcançado em 2023/24, os leões continuam na luta pela conquista de um título inédito no seu palmarés.

Com este empate - o quarto em oito jogos na temporada - a turma de Pedro Coelho sobe agora ao primeiro lugar da Liga Revelação, à condição, com 13 pontos, em igualdade com o Estoril. O Estrela da Amadora (12) poderá assumir a liderança do campeonato, se bater o Portimonense.  Os leões voltam a entrar em campo no dia 30 de outubro, para defrontarem o Mafra, pelas 15h00.

A equipa inicial apresentada pelo emblema verde e branco foi composta por: Guilherme Pires, Daniel Costa, Marlon Júnior, David Moreira, Rodrigo Moreira, Guilherme Silva, Isnaba Mané, João Assunção, Francisco Canário, Amadu Baldé e Diogo Cardoso.