Taça de Portugal: Portimonense - Sporting ao minuto | OneFootball

Leonino

·18. Oktober 2024

Taça de Portugal: Portimonense - Sporting ao minuto

Artikelbild:Taça de Portugal: Portimonense - Sporting ao minuto

29' - Hjulmand! Bela cabeçada do capitão, para uma enorme defesa. Esteve à vista o golo.

27' - Grande trabalho de Quenda pela direita. O 'camisola 57' remata de pé direito, mas Harder não consegue encostar.

20' - Nuno Santos pega muito mal e atira a bola para a bancada.

19' - Livre perigoso à entrada da área dos algarvios.

13' - A turma de Rúben Amorim insiste pela esquerda, com combinações entre Nuno Santos e Trincão.

7' - Novo canto para os verdes e brancos.

3' - Que perigo! Grande incursão de Trincão, que toca para Harder. O remate do avançado dá canto.

0' -  Muitas surpresas no onze leonino.

0' - XI Sporting: Vladan Kovacevic; Zeno Debast, Bruno Ramos, Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Morten Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos; Geovany Quenda, Francisco Trincão e Conrad Harder.

0' - Este será o 46.º jogo entre as duas formações. O Clube de Alvalade soma 34 vitórias e seis derrotas, registando-se ainda cinco empates.

0' - O emblema de Portimão perdeu, 3-0, com o Leixões.

0' - O Sporting vem de uma vitória, por 2-0, frente do Casa Pia.

0′ – Os algarvios, por sua vez, venceram o Vianense por 3-1, na etapa anterior.

0' - O encontro marca a estreia dos verdes e bancos na edição atual da prova rainha.

0' - Já a turma adversária ficou-se pela quarta eliminatória, derrotada pelo Braga (4-1).

0' - Na edição passada, os verdes e brancos caíram na final, diante do Porto (2-1 após prolongamento).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal.

0’ – O Sporting visita o Portimonense, esta sexta-feira, dia 18 de outubro, às 20h15, no Algarve.