Venezuela le sacó un punto a Argentina con Messi de vuelta | OneFootball

FutbolHoy.co

·11. Oktober 2024

Venezuela le sacó un punto a Argentina con Messi de vuelta

Artikelbild:Venezuela le sacó un punto a Argentina con Messi de vuelta

La Selección de Venezuela consiguió un empate importante este jueves recibiendo al líder de la clasificación Argentina, que vivió su primera igualdad en lo que va de Eliminatorias, en las que llevaba 6 victorias y 2 derrotas.

La cancha del estadio Monumental de Maturín no estuvo a la altura de un partido de Eliminatorias, sin embargo, Argentina supo controlar el mal estado de la grama y consiguió abrir el marcador al minuto 12, con tanto de Nicolás Otamendi.

Venezuela no detuvo el ataque y siguió intentando romper la red de Argentina. El gol llegó precisamente en la segunda mitad, cuando Salomón Rondón al 65’ encajó el primero para la vinotinto y el empate final 1-1, con el que Venezuela se metió sexta parcialmente en la tabla de posiciones.

Argentina, por su parte, es líder en solitario de la clasificatoria, con 19 puntos, seguida de Colombia con 16.

En otro partido de la fecha, Ecuador y Paraguay no pasaron del empate sin goles y terminaron repartiéndose los puntos en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito.

Ecuador es parcialmente cuarto en la clasificación con 12 puntos, mientras que Paraguay se ubica octavo con 8 unidades.

El duelo que cerró la jornada este jueves fue entre Chile y Brasil. Los chilenos, que son penúltimos en la tabla, comenzaron ganando e ilusionándose con el triunfo al minuto 2, con el gol tempranero de Eduardo Vargas.

Sin embargo, Brasil dio muestra de su poderío y al minuto 45´5 Igor Jesús empató el compromiso antes del entretiempo. Ya en la segunda parte y nuevamente casi al final del partido, Brasil consiguió remontar con el tanto de Luiz Henrique al 89', con lo que la verdeamarela se ubica en la cuarta posición de la clasificación con 13 puntos.