Aston Villa sufre tras empate agónico ante Bournemouth | OneFootball

·26 October 2024

Aston Villa sufre tras empate agónico ante Bournemouth

Article image:Aston Villa sufre tras empate agónico ante Bournemouth

Jhon Durán erró una opción clara de gol

En un partido de alta intensidad y emociones encontradas, Aston Villa no pudo sumar de a tres en casa y se vio obligado a conformarse con un empate 1-1 ante Bournemouth en la fecha 9 de la Premier League. El resultado deja un sabor amargo para los «villanos» que buscaban consolidarse en los puestos de arriba.

Jhon Durán, ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo con la misión de darle mayor profundidad al ataque de Aston Villa. El delantero tuvo una clara oportunidad de gol tras una gran jugada colectiva, pero su definición no fue la esperada.

Cuando todo parecía indicar que Aston Villa se llevaría los tres puntos, gracias al tanto de Ross Barkley al minuto 76, Bournemouth logró empatar el encuentro en el último suspiro. Un certero cabezazo de Evanilson, tras un cobro de falta, dejó sin reacción a Emiliano Martínez y puso el 1-1 final.

Con este resultado, Aston Villa se mantiene en la tercera posición de la tabla con 18 puntos, mientras que Bournemouth escaló hasta la décima posición con 12 unidades.

Los «cherries» demostraron una gran solidez defensiva y aprovecharon una desconcentración del rival para llevarse un punto valioso de Villa Park.

El empate deja varias interrogantes para Aston Villa, que deberá mejorar su efectividad en ataque si quiere aspirar a los puestos de vanguardia. Por su parte, Bournemouth celebrará este punto como una victoria y seguirá luchando por escalar posiciones en la tabla.