Jhon Jader Durán ingresó a los 57' en empate del Aston Villa | OneFootball

Somos Futboleros

·26 October 2024

Jhon Jader Durán ingresó a los 57' en empate del Aston Villa

Article image:Jhon Jader Durán ingresó a los 57' en empate del Aston Villa

Con el colombiano Jhon Jader Duran como revulsivo,el Aston Villa no pasó del empate (1-1) este sábado en condición de local ante el Bournemouth, en juego correspondiente a la jornada 9 de la Premier League, que ajusta 6 partidos sin caer en el torneo inglés.

Tras un primer tiempo sin emociones para los aficionados, los goles estarían reservados para el periodo complementario. Más exactamente para el último cuarto de hora, pues fue en ese lapso de tiempo cuando, primero, Barkley (76') adelantó a los locales, que vieron cómo se les esfumó el triungo a los 90'+6 con la anotación de Evanilson.

El colombiano Jhon Jader Durán, que ingresó a los 57', lo hizo en lugar de Rogers. Ese tiempo le valió una calificación de 7.1 según el portal especializado Sofascore, que le registró al exjugador del Envigado tres tiros, uno de ellos a puerta, durante el tiempo que estuvo en cancha.

Por otra parte, con el empate, Aston Villa, que en la próxima jornada visitará al Tottenham, llegó a 18 puntos y se ubica, de momento, en la tercera casilla de la clasificación en la Premier League, siendo superado únicamente por Manchester City y Liverpool.