Com a corda toda! João Neves, ex Benfica, volta a fazer estragos no PSG | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·20 October 2024

Com a corda toda! João Neves, ex Benfica, volta a fazer estragos no PSG

Article image:Com a corda toda! João Neves, ex Benfica, volta a fazer estragos no PSG

O PSG venceu o Estrasburgo, por 4-2, na oitava jornada da Ligue 1. João Neves foi titular e totalista da formação parisiense, voltando a dar espetáculo. O antigo médio do Benfica está imparável e somou mais uma assistência pelo conjunto comandado por Luis Enrique.

Senny Mayulu abriu o marcador, aos 18', a passe de Bradley Barcola e fez o único golo da primeira parte. Nos últimos 45', Marco Asensio dilatou a vantagem da equipa da casa (47'). O adversário cresceu e Sékou Mara reduziu para o Estrasburgo (58').

Com obrigação de vencer, o PSG voltou a marcar, desta vez por Barcola (66'). João Neves viria a assistir Kang-in Lee, já em cima do minuto 90. Apesar de a vitória estar praticamente consumada, o gigante gaulês voltou a sofrer. Pape Diong fechou o resultado em 4-2 (90+2').

João Neves - atualmente avaliado em 60 milhões de euros - na atual temporada com a camisola dos parisienses soma dez jogos: dois na Liga dos Campeões e oito na Liga Francesa, juntando ainda seis assistências: Le Havre (2), Montepellier (2), Stade de Reims e Estrasburgo.

Já com o Manto Sagrado, João Neves contabilizou, ao todo, 75 partidas, quatro golos, duas assistências e dois títulos conquistados: um Campeonato Nacional (2022/23) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2023/24).