Alba Cerrato sobresale en la victoria de la Selección | OneFootball

·10 de octubre de 2024

Alba Cerrato sobresale en la victoria de la Selección

Imagen del artículo:Alba Cerrato sobresale en la victoria de la Selección

Gana 1-3 a Japón en un amistoso.

La Selección femenina sub17 ha disputado en la tarde de este jueves un partido amistoso, ya en la República Dominicana, preparatorio del Mundial que empieza la próxima semana. El equipo de Kenio Gonzalo ha vencido a Japón por 1-3.

El triunfo ha llegado gracias a un nombre propio: Alba Cerrato, autora de un triplete en una segunda parte sensacional de la sevillista, que entró al partido tras el descanso y revolucionó el ataque de la selección con su velocidad, precisión, descaro y potencia. Los goles llegaron en la segunda mitad.

Se adelantó la selección japonesa con gol de Sato en el minuto 53 y, a partir de ahí, reacción del equipo de Kenio Gonzalo de la mano de la atacante hispalense, marcando sus tantos en los minutos 55, 76 y 79. Llega enchufada a la cita mundialista.

La guardameta Amor Leigh, como en el caso de la atacante, estuvo sobre el terreno de juego en los segundos 45 minutos.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.