Aston Villa 2 – 0 Bologna: 3 victorias de 3 para los de Emery | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de octubre de 2024

Aston Villa 2 – 0 Bologna: 3 victorias de 3 para los de Emery

Imagen del artículo:Aston Villa 2 – 0 Bologna: 3 victorias de 3 para los de Emery

Emery vuelve a hacer un gran papel en competición europea y gana por 2 a 0 a un Bologna que lo intentó pero no consiguió marcar

Villanos y rojiazules se medían esta noche de martes en el Villa Park para disputar este partido correspondiente a la tercera jornada de Champions League.

Mientras que los de Emery llegaban al encuentro tras haber ganado en casa por 1 a 0 ante un rival tan duro como es el Bayern Munich de Vincent Kompany, los italianos venían de perder 2 a 0 en Anfield ante un Liverpool que va primero en Premier League y está haciendo una gran campaña.

Primera parte llena de ocasiones pero sin goles

La primera mitad del encuentro tuvo como dominador del balón al conjunto local, que movía bien la pelota gracias a un gran Duran y Bailey que daban muchas líneas de pase y se movían constantemente. Esto se vio traducido en varias ocasiones muy claras por parte de los villanos que se acercaban a la portería pero no conseguían materializar. En cuanto a los visitantes, aunque no tenían el balón la mayor parte del partido, el equipo también llegaba de manera más aislada pero con remates y ocasiones muy peligrosas para la meta de Emiliano Martínez.

Segunda parte para los locales

La segunda mitad comenzó con aún mas agresivo Aston Villa que tuvo la primera en el 48′ para abrir la lata con un gran remate de Leon Bailey que se perdió por la izquierda de la portería de Skorupski. Los locales siguieron volcándose sobre la meta rival y en el 55′, estas intentonas dieron sus frutos pues McGinn, en una falta directa, puso el 1 a 0 en el marcador tras botarla de manera genial a la escuadra. Tras el gol, los dirigidos por Unai Emery no cesaron en su idea de atacar y lograron anotar el segundo gol del partido a los pocos minutos gracias a un gran disparo con la izquierda de John Durán en 64′ para establecer el 2 a 0 final en el electrónico.

Duran celebrando su gol. Fuente: UCL

Ficha técnica

Aston Villa (4-2-3-1): Dibu Martínez (POR); Konsa; Diego Carlos; Pau Torres; Maatsen; Onana (Barkley); Tielemans; Rogers; Bailey (Ramsey); McGinn (Philogene); Durán

Bologna (4-3-3): Skorupski (POR); Posch; Beukema; Lucumi; Lykogiannis; Ubanski (Moro); Freuler; Fabbian; Orsolini (Odgaard); Dallinga (Castro); Ndoye

Próximos encuentros

El Aston Villa se enfrentará en su siguiente partido de competición europea al Brujas fuera de casa mientras que el Bologna hará lo propio contra el Mónaco en casa.