Cartagena-Elche: ¿Primera victoria en Cartagonova? | OneFootball

MuyDeFútbol

·23 de octubre de 2024

Cartagena-Elche: ¿Primera victoria en Cartagonova?

Imagen del artículo:Cartagena-Elche: ¿Primera victoria en Cartagonova?

Este miércoles 23 tendrá lugar el partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Hypermotion, que enfrentará al FC Cartagena en el Estadio Municipal Cartagonova , a las 21:00 horas.

El estadio municipal Cartagonova, la casa del Efesé. Fuente: Estadios FC

Situación del FC Cartagena

El Cartagena sigue sin reencontrarse con la victoria tras caer en El Arcángel ante el Cordoba, por un resultado de 2-1 con goles de: Antonio Casas y Carlos Albarrán por parte del equipo Califa y Cedric Teguía por parte del equipo Departamental.

Los albinegros jugaron una buena primera parte, estando activos tanto en defensa como en las ocasiones que se les presentaron, con un gol de Jairo Izquierdo finalmente anulado por una falta previa de Luis Muñoz.

Pero tras el descanso el equipo fue a peor, haciendo que los locales llegaran más a portería encajando así los dos goles, y casi al final del encuentro Cedric marco el gol de la consolación.

Ahora el efesé tendrá que verse las caras con un Elche con espíritu ganador en busca de la primera victoria en casa que esta tardando en llegar.

Vukcevic y Carracedo durante el Cordoba-Cartagena. Fuente: X FC Cartagena

Situación del Elche CF

El equipo ilicitano visitara el Cartagonova tras ganar al Sporting de Gijón en el Martínez Valero por 2-1, con goles de: Oscar Plano y E.Rashani , victoria que los pone con 12 puntos, asi doblando los 6 escasos puntos que acumula el FC Cartagena.

Los de Eder Sarabia buscan ubicarse en las posiciones altas de la tabla y asi se le presenta la oportunidad de volver a sumar en Cartagonova aprovechando la tardanza en readaptarse al juego de Jandro.