DUELO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Anderlecht de Nilson Angulo venció al Antwerp de Anthony Valencia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de agosto de 2024

Imagen del artículo:DUELO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Anderlecht de Nilson Angulo venció al Antwerp de Anthony Valencia

Por el marco de la segunda jornada de la Belgian Pro League, primera división de fútbol de Bélgica, el Royal Antwerp FC del ecuatoriano Anthony Valencia recibió en su casa al Royal SC Anderlecht de Nilson Angulo. El emocionante encuentro vivido en el Bosuilstadion Stadium finalizó con un resultado de 2-1 a favor del conjunto visitante.

Ambos futbolistas ecuatorianos arrancaron el encuentro desde el banco de suplentes. Anthony Valencia pudo disputar un total de 25 minutos del compromiso, mientras que, por su lado, Nilson Angulo entró en el tiempo suplementario sumando un total de solamente tres minutos dentro del terreno de juego.

Los goles del enfrentamiento fueron anotados por Gyrano Kerk a los 34 minutos del cotejo para el cuadro local. Senme Lammens en propia puerta al minuto 25 y Majeed Ashimeru al 80’ serían los encargados de consumar la victoria para los visitantes.

Con este resultado, el Anderlecht suma su segundo triunfo consecutivo en la liga belga, ubicándose en la segunda posición de la tabla, mientras que, por su parte, el Royal Antwerp se llevó su primera derrota de la temporada, ubicándose en la séptima posición de la clasificatoria.