El 1×1 del Granada en la derrota frente al Levante | OneFootball

Afición Deportiva

·27 de octubre de 2024

El 1×1 del Granada en la derrota frente al Levante

Imagen del artículo:El 1×1 del Granada en la derrota frente al Levante

Estas son las calificaciones de los jugadores del Granada CF tras la derrota 1-2 frente al Levante en el Nuevo Los Cármenes

Ocho partidos después el Granada cosecha su tercera derrota de la temporada, la tercera en su feudo y ante un rocoso Levante que con dos goles de Kochorashvili y Pablo Martínez volvió a sacar a relucir la debilidad defensiva de los rojiblancos contra los equipos más fuertes de la categoría. Ricard acortó distancia, pero su tanto fue insuficiente para sumar.

Once inicial

Mariño (7): No tuvo ninguna responsabilidad en los dos goles. Además, en la segunda parte salvó un mano a mano a Iván Romero que pudo haber sentenciado el encuentro. Delos jugadores más constantes del equipo.

Ricard (6): Falló en la marca de Pablo Martínez en el segundo gol y estuvo superado en la primera parte. Marcó en la segunda parte y aportó profundidad buscado la remontada.

Ricard se señala el escudo tras marcar un gol (Foto: LaLiga/redes sociales ´web`)

Miguel Rubio (6): Mantuvo a ralla a los delanteros del Levante casi todo el encuentro, aunque un fallo en un centro lateral pudo costar un gol de Carlos Álvarez de cabeza.

Oscar Naasei (8): El mejor jugador del Granada en este partido. Físicamente poderoso, rápido al corte y con un gran desplazamiento en largo. Central de presente y futuro.

Brau (5): Intentó centros y ser importante en ataque pero estuvo desacertado. En defensa volvió a cortar acciones de peligro.

Hongla (4): Recordó a su encuentro contra el Albacete o el Huesca. Morales le hizo un caño en la jugada del segundo gol y tuvo varias pérdidas importantes de balón que pudieron significar más goles.

Gonzalo Villar (5): Se despistó en la marca de Kochorashvili en el primer gol, mientras que de un gran pase de cuchara suyo nació el gol de Ricard.

Giorgi Tsitaishvili (6): Intentó desbordar y puso dos centros al área bastante peligrosos. Cerró en defensa ayudando a un Ricard superado. Recupera sensaciones después de su lesión. Fue sustituido por Reinier al descanso.

Pablo Sáenz (6): Aportó desborde y centros al área. Estuvo a punto de marcar en un centro chut y fue un quebradero de cabeza para Andrés García.

Lucas Boyé (5): Peleó ganando balones casi imposibles, pero un partido más no obtuvo apenas presencia en el área, tan solo un remate de cabeza que fue blocado por Elgezabal.

Myrto Uzuni (5): Apenas un par de disparos lejanos y un balón rebotado al principio del partido fue lo que tuvo para acercarse a los dominios de Andrés. Una línea continuista del encuentro entre semana, muy poco para lo que el Granada necesita de él.

Suplentes

Reinier (5): Salvo la intervención en la acción del gol no aportó el revulsivo que seguramente esperaba Escribá. Tiende a jugar en el medio dejando descuidada la banda en la que juega.

Rubén Sánchez (6): Aportó mucha profundidad e intensidad en la banda. Puso varios centros que fueron peligrosos para la zaga del Levante.

Manu Trigueros (5): Buenos pases e ideas, aunque físicamente no pase por su mejor momento.

Theo Corbeanu (4): Entró poco más de diez minutos y sus dos únicos centros fueron irrematables. Malos minutos.

Siren Diao (-): No pudo hacer mucho en los menos de diez minutos de los que dispuso. Intentó seguir el rol de Lucas Boyé fijando los centrales.

Entrenador:

Fran Escribá da instrucciones a sus jugadores (Foto: LaLiga/redes sociales ´web`)

Fran Escribá (6): Hizo debutar a Oscar y volvió a apostar por la base del equipo que le venía dando resultado. El cambio de Reinier al descanso fue estéril, mientras que la entrada de Trigueros y Rubén Sánchez se demoró demasiado.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: