CF Monterrey Rayados

·12 de octubre de 2024

¡GANA RAYADOS EL CLÁSICO REGIO EN SAN ANTONIO!

Imagen del artículo:¡GANA RAYADOS EL CLÁSICO REGIO EN SAN ANTONIO!

¡El apoyo de la Afición albiazul de Estados Unidos fue parte del triunfo en el Clásico Regio 138!

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-1 al Club Tigres en un partido amistoso que se jugó este sábado en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Rayados inició el partido en el área rival, buscando abrir el marcador, pero fueron los felinos quienes lograron irse arriba.

Sin embargo, Lucas Ocampos y Roberto de la Rosa anotaron los goles de la remontada y el triunfo albiazul.

En los primeros minutos, los Rayados generaron varias jugadas de peligro que no lograron concretar.

16’ TIGRES 1-0 RAYADOS | Nicolás IbáñezOmar Rodríguez mandó un centro y Nicolás Ibáñez anotó con un remate de cabeza.

Johan Rojas sacó un potente disparo al minuto 20 que pasó apenas por un costado de la portería rival.

Minutos más tarde, Iker Fimbres probó de media distancia, pero el balón no logró romper las redes.

41’ TIGRES 1-1 RAYADOS | Lucas OcamposÓlvier Torres mandó un centro. Con un remate de cabeza, Roberto de la Rosa estrelló el balón en el poste. En el contraremate Lucas Ocampos empató el partido con gol de cabeza.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis mantuvieron la presión alta y no dejaron de insistir, y un gol de Roberto de la Rosa le dio el triunfo al Monterrey.

56’ TIGRES 1-2 RAYADOS | Roberto de la RosaLucas Ocampos robó el balón y centró para Roberto de la Rosa, quien cerró la pinza y empujó el balón de pierna derecha para darle la ventaja al Monterrey.

Minutos más tarde, Iker Fimbres disparó de pierna derecha, tras un centro en diagonal de Lucas Ocampos, pero el balón se estrelló en el poste.

Rayados siguió buscando la portería rival y, a pesar de los intentos, el marcador no se movió, y el Monterrey se llevó el triunfo con el apoyo de la Afición albiazul en Estados Unidos.

El sábado 19 de octubre, a las 21:10 horas, se llevará a cabo el Clásico Regio 139 en el Estadio BBVA.