Santa Fe Deportivo

·26 de octubre de 2024

GOLEADA HUMILLANTE del Barça al Real Madrid en el Bernabéu

Imagen del artículo:GOLEADA HUMILLANTE del Barça al Real Madrid en el Bernabéu

El delantero polaco Robert Lewandowski abrió el camino con dos tantos para la aplastante victoria de los de Hansi Flick, que también contaron con los gritos de Lamine Yamal y Raphinha.

Por la 11ª jornada de LaLiga, Barcelona aplastó a Real Madrid en el Santiago Bernabéu al golearlo por 4-0 en una nueva edición de El Clásico. El Culé llegó como líder y el Merengue perdió la posibilidad de igualarlo, algo que hubiera ocurrido si ganaba.

En la primera mitad, fue el elenco comandado por Carlo Ancelotti el que tuvo las chances más peligrosas para quebrar el cero. A través de Vinícius Jr y Kylian Mbappé, especialmente, los blancos tuvieron buenas oportunidades para gritar el primero, aunque no lograron concretarlas.

Tras el descanso, la intensidad en el encuentro continuaría y los nervios hicieron que Real Madrid concediera errores que los hicieron sacar del medio en dos ocasiones. Robert Lewandowski fue quién aprovechó las dos desatenciones de la última línea de los blancos.

A los 9′ del complemento, el polaco recibió un pase preciso de Marc Casadó para definir por lo bajo y contra su palo más cercano ante la salida de Andriy Lunin.

La ráfaga goleadora el ex-Bayern Múnich se extendió apenas 2′ más tarde. Esta vez tras un centro de Alejandro Baldé, Lewandowski de cabeza la puso contra el mismo palo al que definió en su primer gol, mirá!

A los 32′, con el Real volcado al ataque buscando el descuento, la joya Culé Lamine Yamal hizo un golazo. Tras pase de Raphinha, remató de derecha arriba y puso el 3-0. Sobre el final, el Barça coronó la victoria con una humillante definición de Raphinha, que le ganó a Lucas Vázquez y le hizo un sombrero tremendo a Lunin con un toque sutil. Así, los de Flick quedaron como únicos punteros con 30 puntos, y le sacaron 6 a los de Ancelotti.