Real Madrid 0-4 FC Barcelona: Más líder al ritmo de Lewandowski | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·26 de octubre de 2024

Real Madrid 0-4 FC Barcelona: Más líder al ritmo de Lewandowski

Imagen del artículo:Real Madrid 0-4 FC Barcelona: Más líder al ritmo de Lewandowski

El FC Barcelona se ha convertido en el gran triunfador del último Clásico. Después de una primera mitad en la que hubo 'reparto de puntos', el equipo de Hansi Flick salió a por todas en la segunda parte, pasando por encima del Real Madrid.

Estaba El Clásico en un completo intercambio de golpes, pero de golpe y porrazo apareció Lewandowski, el '9' más en forma del planeta. Robert amplió su ventaja por el Pichichi con un doblete en el Santiago Bernabéu, siendo clave en la victoria contra el Madrid.

El primero de la noche llegó en el minuto 54, con Lewandowski superando a Lunin para convertir el esperado 0-1 en el FC Barcelona. No tardó demasiado el polaco en ampliar la ventaja, marcando el siguiente dos minutos más tarde, rematando a las mil maravillas con la cabeza un centro medido de Alejandro Balde.

Lewandowski, doblete en el Bernabéu | Getty Images

Goleada en el Bernabéu

No quedó aquí la gran noche del FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. A pesar de que el Real Madrid siguió teniendo opciones, e incluso redujo la desventaja cayendo en fuera de juego, apareció Lamine Yamal.

El canterano azulgrana marcó un gran gol zafándose de Mendy para anotar el tercero de la noche en el Bernabéu. Posteriormente, cerrando la goleada frente al Real Madrid, Raphinha marcó el cuarto en el minuto 84.

El FC Barcelona, más líder

Habiéndose impuesto por 0-4 contra el Real Madrid, el FC Barcelona ha ampliado su ventaja como líder de LaLiga. Después de 11 partidos, el cuadro azulgrana ya suma 30 puntos, habiendo perdido solo un encuentro, contra Osasuna.

Por contra, el Real Madrid ha sumado su primera derrota en Liga y se queda como segundo clasificado, con 24 puntos.

Tchouameni | Getty Images

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID, 0 - FC BARCELONA, 4

REAL MADRID (0): Lunin; Lucas, Militao, Rüdiger, Mendy; Bellingham, Valverde, Tchouameni (Modric, 63’), Camavinga (Brahim, 77’); Mbappé y Vini Jr.

FC BARCELONA (4): Iñaki Peña; Kounde, Cubarsí, Íñigo Martínez, Balde; Casadó (Olmo, 65’), Pedri; Lamine Yamal, Fermín (De Jong, 46’), Raphinha y Lewandowski.

GOLES: 0-1, 54’, Lewandowski. 0-2, 56’, Lewandowski. 0-3, 77’, Lamine Yamal. 0-4, 84', Raphinha.