Inter de Milán sigue en racha tras victoria ante la Roma por la Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de octubre de 2024

Inter de Milán sigue en racha tras victoria ante la Roma por la Serie A

Imagen del artículo:Inter de Milán sigue en racha tras victoria ante la Roma por la Serie A

En el desarrollo de la octava fecha de la Serie A de Italia, el Inter de Milán alargó su racha con un ajustado triunfo en el 1-0 como visitante frente a la Roma. El Nerazzurri supo hacer frente a un partido un poco falto de emociones, pero encontró el gol en el momento justo.

Primer tiempo que vio algunas ocasiones, como el disparo de Marcus Thuram a los 6’ que encontró la respuesta del portero local, y el centro de Lorenzo Pellegrini a los 10’ que terminó estrellándose en el palo tras intervención de Sommer.

Ya en el segundo tiempo, una muy buena recuperación de Davide Frattesi le permitió encarar al arco y tras el pase al medio, Lautaro Martínez logró dar con el rebote y el disparo que significó el único gol del partido.

Con el triunfo, Inter subió al segundo puesto con 17 unidades, a dos puntos del Napoli. Por su parte, Roma es décimo con 10 puntos.