Inter, Lautaro decisivo: i nerazzurri battono la Roma e si avvicinano al Napoli | OneFootball

gonfialarete.com

·20 de octubre de 2024

Inter, Lautaro decisivo: i nerazzurri battono la Roma e si avvicinano al Napoli

Imagen del artículo:Inter, Lautaro decisivo: i nerazzurri battono la Roma e si avvicinano al Napoli

L’Inter espugna l’Olimpico con una vittoria di misura per 1-0 contro la Roma, nel posticipo dell’ottava giornata di Serie A. Il gol decisivo arriva al 60′ grazie a Lautaro Martinez, che sfrutta un errore difensivo dei giallorossi per insaccare l’unica rete dell’incontro. Nonostante qualche difficoltà durante la gara, la squadra di Simone Inzaghi è riuscita a sfruttare al meglio l’occasione, conquistando tre punti preziosi per la propria corsa in campionato.

La partita è stata segnata da un sostanziale equilibrio, soprattutto in un primo tempo piuttosto chiuso, in cui nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare il risultato. La Roma, con la Curva Sud inizialmente vuota in segno di protesta contro la proprietà, ha trovato il giusto assetto dopo i primi 15 minuti, riuscendo a contenere il gioco dell’Inter, pur senza creare pericoli concreti. I giallorossi hanno così resistito fino all’episodio decisivo: quando nella seconda frazione una ripartenza orchestrata da Frattesi ha permesso a Lautaro Martinez di siglare l’unico gol della partita, garantendo la vittoria ai nerazzurri.

Gli uomini di Juric hanno tentato una reazione, ma i cambi del tecnico croato non hanno migliorato la situazione, con la Roma incapace di impensierire seriamente Sommer, salvo qualche sporadica occasione. Dall’altra parte, l’Inter ha dovuto fare i conti con due importanti infortuni muscolari: Calhanoglu e Acerbi hanno dovuto lasciare il campo nel primo tempo e rischiano di saltare le prossime sfide, inclusa quella cruciale contro la Juventus. Con questa vittoria, l’Inter sale a 17 punti, due dietro il Napoli capolista. La Roma, invece, resta ferma a 10 punti, occupando la nona posizione in classifica.