Italia vs. Bélgica: La Azzurri vence 2-1 a los Diablos Rojos al medio tiempo | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·10 de octubre de 2024

Italia vs. Bélgica: La Azzurri vence 2-1 a los Diablos Rojos al medio tiempo

Imagen del artículo:Italia vs. Bélgica: La Azzurri vence 2-1 a los Diablos Rojos al medio tiempo

La Selección de Italia y la Selección de Bélgica se enfrentarán la tarde de este jueves 10 de octubre como parte de la programación de la Jornada 3 de la UEFA Nations League.

Los Azurri recibirán la visita de los Diablos Rojos en busca de mantenerse con el liderato del grupo 2, tras sumar seis unidades de seis posibles en lo que va del torneo.

Por otro lado, los dirigidos por Domenico Tedesco llegan al duelo ocupando el tercer puesto de la tabla y habiendo sufrido su primera derrota del campeonato frente a Francia.

¡Goool de Bélgica!

Leandro Trossard convierte para el cuadro de Domenico Tedesco y empareja los cartones. Italia parece estar sintiendo los efectos de la expulsión de Pellegrini. 2-2, minuto 61.

Inicia la segunda mitad

Los 21 jugadores que finalizaron la primera parte regresan al césped del Stadio Olímpico para la parte complementaria. 2-1, minuto 46.

Final de la primera parte

Los equipos abandonan el terreno de juego rumbo a los vestidores con Italia a la cabeza, sin embargo, la expulsión de Pellegrini podría comprometer su parcial triunfo. 2-1, medio tiempo.

Antes del silbatazo que marcase el medio tiempo, Maxim De Cuyper sacó un disparo que vence a la figura de Donnarumma para acercar a los Diablos Rojos. 2-1, minuto 42.

¡Tarjeta Roja! Italia se queda con 10 jugadores para el resto del encuentro

Italia se irá al descanso con 10 jugadores en la cancha, luego de que el VAR determinase que Lorenzo Pellegrini debía ser expulsado por una fuerte entrada. 2-0, minuto 40.

¡Goool de Italia!

Mateo Retegui aprovecha la desatención de la defensa del conjunto visitante y empuja la pelota al fondo de las redes para inclinar aún más la balanza para los italianos. 2-0, minuto 24.

Con apenas un minuto en el reloj de juego, Andrea Cambiaso pone en ventaja a la escuadra italiana. El mediocampista de la Juventus sorprende a la zaga belga. 1-0, minuto 1.

Arranca el partido

El árbitro hace sonar su ocarina y comienzan los primeros 45 minutos de este duelazo de la Jornada 3 de la UEFA Nations League. 0-0, minuto 1.

Italia vs. Bélgica: Estas son las alineaciones del partido

La Selección de Italia saltará al terreno de juego del Stadio Olímpico de la siguiente manera: G. Donnarumma, G. Di Lorenzo, A. Bastoni, R. Calafiori, A. Cambiaso, D. Frattesi, S. Ricci, S. Tonali, F. Dimarco, L. Pellegrini y M. Retegui.

En lo que respecta a la Selección de Bélgica, este es el 11 con el que saldrá a la cancha: K. Casteels, Z. Debast, W. Faes, A. Theate, M. De Cuyper, Y. Tielemans, O. Mangala, L. Trossard, C. De Ketelaere, J. Doku y L. Openda.