Liverpool pierde la cima de la Premier League al empatar con el Arsenal | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·27 de octubre de 2024

Liverpool pierde la cima de la Premier League al empatar con el Arsenal

Imagen del artículo:Liverpool pierde la cima de la Premier League al empatar con el Arsenal

LONDRES, Inglaterra-Arsenal y Liverpool protagonizaron el juego más esperado de la fecha 9 de la Premier League, el cual tuvo un alto costo para los 'Reds' al perder la cima de la tabla.

El Emirates Stadium fue la sede de este juego, el cual culminó 2-2, y alejó a ambos de la primera posición.

GUERRA EN EL EMIRATES

Los 'Gunners' fueron los encargados de abrir el marcador con un gol de Bukayo Saka apenas al minuto 9, aunque el Liverpool respondió al 18' con un tanto de Virgil Van Dijk.

Mikel Merino cerró el primer tiempo con un gol al 43 que le daba victoria al Arsenal, aunque los 'Reds' no se rindieron y lograron igualar 2-2 con un tanto de Mohamed Salah al 81'.

MANCHESTER CITY SE APODERA DE LA CIMA

El Liverpool se quedó en segunda posición al tener 22 unidades, y el Arsenal comenzó a rezagarse al llegar a 18 puntos en la tercera posición.

El Liverpool volverá a Anfield Road el 2 de noviembre para recibir al Brighton.

Ese mismo día el Arsenal deberá visitar al Newcastle.

El líder solitario Manchester City también jugará de visita, al chocar con el Ipswich Town.