Manchester United empató con Fenerbahce y sigue sin ganar en Europa League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de octubre de 2024

Manchester United empató con Fenerbahce y sigue sin ganar en Europa League

Imagen del artículo:Manchester United empató con Fenerbahce y sigue sin ganar en Europa League

Los Red Devils volvieron a mostrar poco y nada en la competencia internacional. El equipo de Erik ten Hag viajó hasta Estambul con el sueño de conseguir su primer triunfo en esta Europa League. Sin embargo, apenas empatar 1 a 1 contra los de José Mourinho.

Fenerbahce hizo un gran primer tiempo pero pagó muy caro una retroceso a contrapierna. Manchester United, en la primera que tuvo, abrió la cuenta en una avance de Alejandro Garnacho. El argentino descargó hacia el medio, Joshua Zirkzee pivoteó de espaldas y Christian Eriksen clavó un derechazo inatajable desde la medialuna.

Con el 1 a 0, los de Erik ten Hag tuvieron una chance clara para ampliar. Marcus Rashford recortó de derecha al centro, se sacó la marca de encima, y metió un zurdazo que salió besando el palo derecho de Dominik Livakovic. El resto fue todo para los locales.

Manchester United sufrió y aguantó en el primer tiempo. Manuel Ugarte salvó en la línea lo que era un remate de gol de Dusan Tadic. Más tarde, André Onana tuvo una doble salvada providencial. El camerunés le negó un cabezazo a Caglar Söyüncü y, en el rebote, voló para ahogarle el grito a Youssef En-Nesyri.

Los de Mourinho tuvieron su premio en el inicio de la complementaria

La derrota parcial para los locales era injusta. Los de José Mourinho ya habían coqueteado con la igualdad y la misma cayó a los 4 minutos del segundo tiempo. Allan Saint-Maximin pinchó un centro desde la izquierda y En-Nesyri de cabeza se anticipó a Diogo Dalot para colocar el resultado final.

Fenerbahce parecía conformarse con el objetivo logrado y supo que sumar un punto ante un rival de peso era negocio. Manchester United quiso un poco más pero debió conformarse con el 1 a 1 en Turquía para seguir sin victorias en esta Europa League.