📝 ¡Molestia Nacional! El Valencia empata a México | OneFootball

·13 de octubre de 2024

En vivo📝 ¡Molestia Nacional! El Valencia empata a México

Imagen del artículo:📝 ¡Molestia Nacional! El Valencia empata a México

El Valencia logró regresar al juego después de que México se mostrara dominante en los primeros minutos con goles de Alexis Vega y Ozziel Herrera. Sin embargo, Dani Gómez se convirtió en el héroe para empatar el juego 2-2

El resultado causó molestia de la afición en el Estadio Cuauhtémoc, quien le dio la espalda al combinado nacional en medio de gritos.

La afición le da la espalda a la Selección

Después del empate, la poca afición presente en el Estado Cuauhtémoc comienza a gritar el famoso "OLE" cada que un jugador de Valencia burla a los seleccionados mexicanos.

¡GOL! Valencia empata

El equipo español anota el 2-2 CON DOBLETE DE dANI gÓMEZ.

Medio tiempo

¡GOL! Valencia clava el primero

Dani Gomez sorprende a la Selección y recorta distancia antes de partir al descanso.

¡Llega el segundo!

Ozziel Herrera amplía el marcador tras un disparo fuera del área que se estrelló en el poste para después entrar al arco.

¡Reconocimiento especial

Este es un partido inolvidable. para ambas partes, pues es el fin de una era:Andrés Guardado vivirá su último partido en la Selección mexicana y Valencia, equipo al que perteneció, le otorgó una camiseta especial.

¡GOOOL! México rompe el cero

Alexis Vega colaboró en el primer tanto de la Selección al cobrar un tiro libre. El jugador de Toluca disparó directo al arco, donde el balón rebotó en la espalda del arquero para después entrar a la portería