No hubo sorpresas: Manchester City goleó con autoridad al Slovan Bratislava por Champions | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:No hubo sorpresas: Manchester City goleó con autoridad al Slovan Bratislava por Champions

En la segunda fecha de la Champions League, por la Fase de Liga, el Manchester City de Josep Guardiola cumplió con las predicciones tras golear por 4-0 al Slovan Bratislava de Eslovaquia. El elenco de Pep logró su primer triunfo y se afirma en los primeros puestos.

Muy buen primer tiempo de los Ciudadanos que, temprano a los 7’, abrieron la cuenta gracias a Gündogan quien aprovechó un rebote tras remate de Savinho y lo mandó al fondo de la red con una volea afortunada que se desvió en un rival.

Poco después, a los 11’, una gran jugada de Jeremy Doku por derecha finalizó con el pase al centro para Phil Foden quien no falló tras finiquitar con un exquisito disparo pegado al palo.

Ya poco antes del entretiempo, a los 39’, el City tuvo el tercero en los pies de Gündogan quien ejecutó un gran remate que se estrelló justo en la esquina del arco.

En el segundo tiempo, con poca resistencia por parte del local, Rico Lewis metió un gran pase filtrado para Erling Haaland quien encaró, se sacó al portero y definió justo a la entrada del arco a los 58’.

Finalmente, en los 75’, Foden metió un pase filtrado para McAtee quien definió con confianza y cerró la goleada en el Estadio Národný.

Gracias a este triunfo, el City se quedó momentáneamente en el cuarto puesto con cuatro unidades, mientras que el Bratislava es penúltimo (35°) y sin puntos.