Raphinha marca triplete y Barcelona destroza al Bayern Munich en Champions | OneFootball

POSTA DEPORTES

·23 de octubre de 2024

Raphinha marca triplete y Barcelona destroza al Bayern Munich en Champions

Imagen del artículo:Raphinha marca triplete y Barcelona destroza al Bayern Munich en Champions

BARCELONA, España.- Raphinha marcó triplete en la victoria del Barcelona por 4-1 sobre el Bayern Munich, en la tercera jornada de la Champions League, una pesadilla para el conjunto bávaro, que se complica en este nuevo formato de la competición.

El cuadro dirigido por Hansi Flick se reencontró con su exequipo y lo destronó junto a sus futbolistas, quienes tuvieron una buena noche en el Estadio Olímpico de Montjuic, en donde el Barça juega mientras sigue la remodelación del Camp Nou.

Raphinha hizo tres goles en este partido, al minuto de juego, a los 45’ y al 56’, con los que cerró una espectacular noche para él y los catalanes, que se completó con otro gol de Robert Lewandowski.

El gol de la honra para el Bayern Munich en esta dolorosa derrota en Barcelona fue obra de Harry Kane, quien al minuto 18 había empatado momentáneamente el marcador.

Pero después poco pudo hacer el alemán, pese a ser el goleador de esta Champions League y seguir imponiendo marcas, ahora con el cuadro bávaro.

¿En qué lugar está el Barcelona en la Champions League?

Después de tres jornadas de la presente campaña de la Champions League, el Barcelona tiene seis puntos para colocarse en la décima posición.

Por su parte, el Bayern Munich se quedó en el lugar 23 con apenas 3 unidades, con todavía cinco partidos por disputar en esta primera ronda de la nueva versión de la Champions League.

El Barcelona volverá a jugar en esta Champions League hasta el 6 de noviembre, cuando visite al Estrella Roja; el Bayern Munich jugará ese mismo día, de local, ante el Benfica.