CF Monterrey Rayados

·20 de octubre de 2024

¡RAYADAS REMONTAN, TRIUNFAN Y LIDERAN LA LIGA!

Imagen del artículo:¡RAYADAS REMONTAN, TRIUNFAN Y LIDERAN LA LIGA!

En una noche de emociones y volteretas, las Rayadas del Monterrey vencieron 3-2 a las Chivas de Guadalajara en el partido de la Jornada 16 disputado en el Estadio BBVA.

Con el triunfo, las Rayadas se colocaron en el liderato del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio inició el partido atacando. Christina Burkenroad abrió el marcador en los primeros minutos. Chivas dio la voltereta antes del descanso, pero en el complemento el Monterrey logró el triunfo.

Lucía García estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 6, cuando remató un centro de Jermaine Seoposenwe que pasó desviado del arco.

9’ RAYADAS 1-0 CHIVAS | Christina BurkenroadJermaine Seoposenwe mandó un centro que Christina Burkenroad remató para abrir el marcador.

10’ RAYADAS 1-1 CHIVAS | Carolina JaramilloAlicia Cervantes centró y Carolina Jaramillo empató el partido.

Al minuto 21, Adriana Iturbide disparó ante la salida de Pamela Tajonar y Merel van Dongen realizó una gran barrida en la línea para salvar el arco albiazul.

21’ RAYADAS 1-2 CHIVAS | Adriana IturbideCarolina Jaramillo cobró un tiro de esquina que Adriana Iturbide conectó de cabeza, y anotó para Chivas.

En la segunda mitad, las Rayadas siguieron insistiendo y lograron el triunfo con dos goles en los últimos minutos del partido.

Alejandra Lua realizó un tiro cruzado desde fuera del área al minuto 65, pero el balón se fue apenas por encima de la portería de Chivas.

Al minuto 74, Diana García cobró un tiro de esquina y Myra Delgadillo remató de cabeza por un costado del arco.

84’ RAYADAS 2-2 CHIVAS | Myra DelgadilloAnte la salida de la portera de las Chivas, Myra Delgadillo disparó de pierna izquierda y empató el partido.

88’ RAYADAS 3-2 CHIVAS | Lucía GarcíaTras un pase filtrado de Myra Delgadillo, Lucía García disparó de pierna izquierda y logró la voltereta.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 39 puntos y se colocan en el liderato de la Liga BBVA MX Femenil.

El domingo 3 de noviembre, a las 21:10 horas, las Rayadas visitarán a Xolos de Tijuana en la Jornada 17, en donde buscarán terminar el torneo como líderes y llegar con buen ritmo a la Liguilla.