Recre 1-0 Alcorcón: El Decano consigue su primera victoria ante el Alcorcón | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·27 de octubre de 2024

Recre 1-0 Alcorcón: El Decano consigue su primera victoria ante el Alcorcón

Imagen del artículo:Recre 1-0 Alcorcón: El Decano consigue su primera victoria ante el Alcorcón

El Recreativo logra su primera victoria de la temporada gracias a un gol de penalti de Pablo Caballero. El conjunto albiazul realizó una segunda parte muy superior a la primera.

Primera parte:

El partido comenzó con el Alcorcón siendo muy superior al Recreativo. Con la superioridad madrileña llegaron tres ocasiones peligrosas. La primera llegaría en el minuto 3 con un tiro alto de Aparicio. Dos minutos después, un tiro de Aparicio sería rechazado por Rubén Serrano. En el minuto 8 llegaría la tercera ocasión para el Alcorcón, con un mano a mano de Rayco que Rubén Gálvez conseguiría tapar. Tras el inicio fulgurante del Alcorcón, el Recre conseguiría calmar el partido. La siguiente jugada de peligro llegaría en el minuto 24, con un intento desde medio campo de Juan Sebastián.

La primera ocasión para el Recre llegaría con un error de Capi que acabaría con un tiro de Pablo Caballero que lograría atajar Ayesa. A cinco minutos del descanso llegaría la última ocasión, con un intento de chilena de Bekkouche que no lograría realizar. El partido se iba al descanso sin un dominador claro.

Antonio Domínguez en el partido de hoy. Fuente: Huelva24

Segunda parte:

La segunda mitad empezó con un Recre claramente dominador. A los dos minutos de empezar, un córner sacado por Luis Alcalde, le caería a Ndjalla que lograría tirar pero un defensa la taponó. El Decano tendría dos ocasiones más gracias a tiros de David Del Pozo. El Alcorcón tendría su ocasión con un tiro lejano de Rafa Llorente que se marchó por el lateral. En el minuto 56, una jugada de Ndjalla, acabaría con un balón muerto en el área al que Pablo Caballero llegaría forzado, pero le cometerían penalti tras trastabillarle por detrás. El penalti sería ejecutado por el propio Pablo Caballero, poniendo el 1-0 en el marcador.

A partir del gol, el Decano supo manejar el resultado dejando al Alcorcón sin ocasiones claras de gol. La jugada más clara llegaría con un error defensivo de Rojas que aprovecharía Caye para fusilar a Ayesa que consiguió repeler el disparo. El equipo visitante no consiguió crear ninguna jugada de peligro, llevándose así el Decano el partido.

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Dani Perejón, Rubén Serrano, Raúl Navas, Davinchi (90′ Malam Camará), David del Pozo, César Moreno, Luis Alcalde (90′ Carlos Becken), Nico Njalla (80′ Alberto López), Bekkouche (45′ Antonio Domínguez), Pablo Caballero (64′ Caye Quintana)

XI del Betis Deportivo: Gaizka Ayesa, Stich (86′ Da Costa), Joan Rojas, Juan Sebastián (79′ Eric), Lache, Rayco Rodríguez (79′ Rentero), Yael (73′ Imanol), Josiel Núñez, Miguel Capi (79′ Navarro), Rafa Llorente, Aparicio.

Amonestaciones: Juan Sebastián (24′ Tarjeta Amarilla), Pablo Caballero (36′ Tarjeta Amarilla), César Moreno (48′ Tarjeta Amarilla), Stich (56′ Tarjeta Amarilla), Capi (65′ Tarjeta Amarilla), Antonio Domínguez (67′ Tarjeta Amarilla), Lache (75′ Tarjeta Amarilla), Davinchi (84′ Tarjeta Amarilla), Navarro (90’+7′ Tarjeta Amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Atlético Sanluqueño el Vienes 3 de Noviembre a las 15:30 en Estadio El Palmar, al igual que el Alcorcón jugará contra el AD Mérida el Domingo 3 de Noviembre a las 17:30 en la Estadio Santo Domingo.