¡Visça Barça! ¡Los culés aplastan 5-0 en la Champions! | OneFootball

DiarOkDeportes

·1 de octubre de 2024

¡Visça Barça! ¡Los culés aplastan 5-0 en la Champions!

Imagen del artículo:¡Visça Barça! ¡Los culés aplastan 5-0 en la Champions!

Los de Flick querían reencontrar la senda de la victoria en la UCL y estaban dispuestos a darlo todo contra el Young Boys.

Al 8′ el Barça hacia una gran combinación entre Yamal, Raphinha y Lewandowski que terminaría rematando el polaco para el 1-0.

(Photo by David Ramos/Getty Images)

El Barça intentaba pero no podía aumentar la ventaja, hasta el minuto 34 que Raphinha aprovechó un rebote y fusiló al arquero.

Momentos después, un centro de Pedri terminó en el cabezazo de Iñigo Martínez que convertía el 3-0 al 37′.

Los culés nos quitaron el pie del acelerador y al 51′ Lewandowski nuevamente marcaba gol, ahora con asistencia de Iñigo Martínez.

Hasta el minuto 81 el marcador se movió, gracias a un autogol del capitán del Young Boys y el partido terminaba 5-0.