La dernière défaite après avoir ouvert le score ? | OneFootball

AllezPaillade.com

·2 octobre 2024

La dernière défaite après avoir ouvert le score ?

Image de l'article :La dernière défaite après avoir ouvert le score ?

Elle date de l’hiver dernier et était moins indigeste qu’à Louis II (en même temps difficile de faire pire). En février au stade Vélodrome, nos Pailladins avaient rapidement pris les devants par Mousa Tamari, un peu trop rapidement même. 0-1 après seulement cinq minutes de jeu, les Phocéens avaient eu par la suite tout le loisir de dérouler pour s’imposer 4-1 sans grande surprise.

Seulement deux semaines auparavant, on avait tout de même eu droit à une défaite cuisante à domicile face à l’OL (1-2). Faute d’avoir su tuer la rencontre alors que les occasions de le faire étaient nombreuses pour Akor Adams qui s’était illustré par une affligeante inefficacité face au but d’Anthony Lopes, notre équipe longtemps devant au score grâce à Arnaud Nordin était rejointe puis dépassée en l’espace de huit minutes par des Lyonnais à qui il n’en fallait pas trente-six mille.

Le MHSC n’avait encore jamais marqué en premier cette saison avant d’aller le faire à Monaco. La victoire 1-2 à Toulouse en mai dernier correspondait alors à la dernière rencontre officielle où notre club y était parvenu, de fort belle manière par Téji Savanier par ailleurs nominé aux trophées UNFP pour le but de l’année.